Спи

Как можно скучать по человеку,
Которого нет?
Сознание, открой мне тайну,
В чем секрет ?
Он существует рядом
Лишь в те моменты,
Когда представишь ты.
Не запахнет ароматом пряным,
Скорее сигаретой.
Я не услышу как он вздохнет,
Я скорее убегу за три версты.
Так снова День пройдет.
И в роде мысли просты,
Но строчки дано не каждому понять,
Каждому дано пережить
И жаль, если ты не смог их принять.
Ты продолжаешь жить во лжи,
А в минуты прозрения говоришь не трожь.
Как можно скучать по чувствам, Которых не он, не ты не переживёшь?
Зато одно Я понимаю точно,
Лишь один из вас уснёт
Сегодня ночью...


Рецензии