Я не знаю, как всё будет дальше...

Лишь тебя я так истино любила
Теперь так пусто стало на душе
Упала я в погоне, отпустила
Сломалась я, как грифель в карандаше...

С виду я такая же, как раньше
Может даже стала ярче, веселей
Но во мне сейчас так много фальши
Показной наигранности жалкий шлейф....

Я не знаю, как всё  будет дальше
Никому из Вас уж верить не могу
Я хочу, чтоб было все, как раньше -
Нежно искренность и честность берегу...

Все, как раньше, но только лучше,
Где меня никто не предает
Где змея вползла, и не куснувши
Искушенье тайно поприжмет...

Но уже что было, не вернуть
Надо постараться с этой ношей жить
И у каждого свой разный путь
И  вопрос открытый... какими  быть...


Рецензии