его величества глаголы

ими бьют и жестко убивают
ими к великому счастью спасут
ими душевно вдохновляют-
ими же и подло предают...
выстроенные слова в ранжире-
злыми фразами и милыми
все просто не старо и не ново-
его величество-ГЛАГОЛЫ
такие разношерстные и добрые-
еще с холодком рапирами острыми...
 



 P.S.


в них суть и смысл общения
но порой лучше от них -дистанцироваться...


Рецензии