Короновирус по факту

/На мотив песни "Не отрекаются, любя"/
Не отрекайтесь сгоряча,
Держитесь дольше, чем до завтра...
Я перестала ждать врача,
Она пришла совсем внезапно
.........
На третьи сутки, но пришла!
,,,
Переболевший просто врач!
1 окт.2020г.на домашней изоляции


Рецензии