Репей

прицепился репей как липучка

растопырил свои колючки

я-то думала , он красавец,

поглядев на его румянец

чуть.. слегка лишь его задела

полюбезничать с ним хотела

но такой оказался зануда

и зачем мне его причуды

сколь колючек на мне оставил

и немало хлопот доставил


Рецензии