Друзья познаются в беде!!!

ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ,
ЭТА ИСТИНА ОЧЕНЬ ВЕРНА,
ЕСЛИ ВДРУГ ЗАБЛУДИЛСЯ В ТАЙГЕ,
ТО НА ПОМОЩЬ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ ДРУЗЬЯ!!!

НО А ЕСЛИ ОТКАЖУТСЯ ОНИ,
ТО СКОРЕЙ ВСЕГО ЭТО НЕ ДРУЗЬЯ,
ВЫБИРАЙСЯ ОДИН ТЫ ИЗ ТАЙГИ
И НАДЕЙСЯ,ЛИШЬ САМ НА СЕБЯ...

ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ,
ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ ВЕЗДЕ,
ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БОЮ,
ОТДАЮТ ЗА ДРУЗЕЙ ЖИЗНЬ СВОЮ!!!

НАСТОЯЩУЮ ДРУЖБУ НИКОГДА
НЕВОЗМОЖНО ЗА ДЕНЬГИ КУПИТЬ,
НО ЗАТО НАСТОЯЩИЙ ДРУГ ВСЕГДА
СМОЖЕТ ХЛЕБ С ТОБОЙ ПОСЛЕДНИЙ РАЗДЕЛИТЬ!!!

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЗАИМЕТЬ ТАКИХ ДРУЗЕЙ,
ДОЛЖЕН САМ ТАКИМ ТЫ ДРУГОМ БЫТЬ
И ТОГДА ДРУЖБА СТАНЕТ,ЛИШЬ СИЛЬНЕЙ,
И НИЧТО ВАС НЕ СМОЖЕТ РАЗЛУЧИТЬ!!!

ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БЕДЕ,
ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ ВЕЗДЕ,
ДРУЗЬЯ ПОЗНАЮТСЯ В БОЮ,
ОТДАЮТ ЗА ДРУЗЕЙ ЖИЗНЬ СВОЮ!!!

                1.10.2020 г.


Рецензии