ищу свой путь 19 34. 14. 04. 2020

Пасмурный день
Колебания струн, заваренный крепкий чай
Волнами отразится и в чашке и в звуке
Моя печаль
Ненавистью утолюсь
Узнав о ней всё
Все эти тропы знакомы вдоль и поперек
Мне не нужен никто
Я с собой ещё незнаком
Будучи то сложной фигурой, то тупым простаком
Если тебе интересно, давай по этой аллее со мной
Эта тропа, поросла травой, но я буду рад пробираться сквозь силы.
Возможно я уже сделал шаг в правильном направлении.
В 19:34


Рецензии