Я снова с Вами

Я снова здесь, я снова с вами.
И даже тень прошедших дней
Не вспомнит бранными словами,
Наверно там вдали видней.

Тень бурных взлетов и падений,
То запах луговых цветов,
То  гниль болотных испарений
Под заунывный зов ветров.

Звон колокольный над землей.
Кого-то крестят,отпевают.
И горло сжало как петлей,
Как мало в жизни успеваю.

Но есть мой конь, седло и стремя,
Хочу познать я жизни суть.
И есть еще в запасе время,
В глубины мира заглянуть.


Рецензии