Мы все когда-то с вами были маленькими...

Мы все когда-то с вами были маленькими...
Потом БОЛЬШИМИ СТАЛИ...
И снова станем маленькими
старенькими...

Экспромт к цитате #1465190
Мир моих мыслей


#881530
Все мы дети, пока родители живут на свете.
© Сергей Владиславович Рязанцев


Рецензии