Настоящий герой. - аудио вышла! муз-авт

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Ильнур Мухаметшин.Муз-И.Мухаметшин.Сл-Chella)

НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ
1:               
Очередной взрыв разукрасил закат,
донёс шлейф до наших ребят.
Он почувствовал сразу осколок,
на плече- как много иголок.
1-ПРИПЕВ:
И вновь гробы, пожар войны свиреп,
А война отстукивает step,
Война отстукивает step, как прежде -
 новых просит жертв.
2:
Улетая снова с базы Афганистана
про своих вспоминал пацан.
И ветер шанс судьбы вновь уносил,
за собой ребят - пацанов.
2-ПРИПЕВ:
И вновь гробы, пожар войны свиреп,
А война отстукивает step.
Война отстукивает step,как прежде -
новых просит жертв.
3:
Уходя он устроил им концерт.
Его матери дружок рассказал:
Как её пацан вылетал, собой рисковал,
что он «настоящий герой».

Твой сын «настоящий герой»
Присядь лучше мама, не стой.
3-ПРИПЕВ:
И вновь гробы, пожар войны свиреп,
А война отстукивает step.
Война отстукивает step,как прежде -
новых просит жертв.

( Автор текста песни, Chella   )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).



2-Я ВЕРСИЯ

Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Игорь Дудник.Муз-И.Дудник. сл-Chella).

НАСТОЯЩИЙ ГЕРОЙ
1:               
Очередной взрыв разукрасил закат,
донёс шлейф до наших ребят.
Он почувствовал сразу осколок,
на плече- как много иголок.

Улетая снова на базы Афгана,
про своих вспомнил пацан.
И ветер шанс судьбы уносил,
за собой ребят - детей.
1-ПРИПЕВ:
И вновь гробы, пожар войны свиреп,
война отстукивает step,
Война отстукивает step, как прежде -
новых просит жертв.

В Кормане от матери кавалер.
В кормане привет.
2:
Он защищал от террористов.
Страну он спасал.
Мишень в прицель точно брал.
Раненый от своих отстал.
2-ПРИПЕВ:
И вновь тробы, пожар войны свиреп,
война отстукивает step.
Война отстукивает step,как прежде -
новых просит жертв.

В кармане от матери кавалер.
В кармане привет.

Уходя он устроил им концерт.
Его матери дружок рассказал;
Как её пацан рисковал, погибал,
что он «настоящий герой».

Твой сын «настоящий герой»
Присядь лучше мама, не стой.
ПРИПЕВ


( Автор текста песни, Chella   )
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат ).


Рецензии