Дети

Наши дети, наше счастье,
Сколько радости от них.
Не затронет их ненастье,
И пишу я этот стих,
Ведь за вас, для вас и с вами,
Смысл жизни только вы,
Я люблю вас, я за вами,
Хоть пешком, хоть до луны!


Рецензии
Люблю вас мои родные

Денис Рябинин   01.10.2020 11:54     Заявить о нарушении