Куда уходит мир

Несутся в бездну дни - вагоны электричек.
Стремительно летят, как в небе след, года.
Секунды бытия, как чих промокших спичек.
Куда уходит мир, а вместе с ним и я?..

Сгорят во тьме сырой багровые закаты,
Растает на земле увядшая листва.
Где нам найти стоп-кран, чтоб с громовым раскатом,
Торжественно свой бег замедлила Земля?


Рецензии