Благодать

Люблю осенние я краски,
Их буйство омрачает ум.
И ты гуляешь словно в сказке,
Забывшись от печальных дум.

        27.09.20.    7:40

Брожу по тёмным я аллеям,
Где липы стройные стоят.
Решётки грота потайного
Мне тайну выдать не хотят.

        27.09.20.   10:40

Верхушка клёна стала красной,
А всё зелёное внизу.
Ворона каркала напрасно
И улетела. Не пойму.

     28.09.20.     16:40

Недолго плакала природа,
Теряя красочный наряд.
А утром выглянуло солнце
И засверкал осенний сад.

        29.09.20.       6:40


Рецензии
Светлые стихи, Андрей!
С уважением,
Андрей

Странник Бытия   01.10.2020 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Взаимно. Андрей,

Андрей Кучумов   02.10.2020 12:10   Заявить о нарушении