Гасми

 Гасми, с араб. Гугл.
Улицы переполнены стонами влюбленных.
Протяни руку, детка .. Позволь мне расти внутри тебя, трава кирпич
Позволь мне собрать пшеницу с твоей груди.
Когда придет зима, отнеси мои слова в бар прямо к лицу.
А когда я возвращаюсь в свой кабинет, письма хлещут меня, а слова превращаются в виселицы и стихи, в соляные рощи.
Когда придет весна .. Я беру свою ручку в антикварные бордели, Винчи мучается от боли.
Когда я прихожу домой, стихи хлещут меня .. Потому что я сняла платье девственности.
Когда приходит лето, я ищу сиротский дождь между грудей моего ребенка.
Когда приходит осень, кровь свистит у меня на губах.
Тень Бога поднимается во мне .. Быть слаще сахара


Рецензии