Попутчице по... жизни!!!

    ПОПУТЧИЦЕ по… ЖИЗНИ!
   /ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ!!!/

Твой взгляд, пройдя миры иные,
Преодолев их сквозь года,
Принёс ко мне мечты чудные, -
Вонзив их в душу навсегда!
В них радость сладостных мечтаний,
Тех, что когда-то не сбылись,
И томность юности страданий,
Что, как-то, по судьбе прошлись…
Он, как предвестник бури новой,
Что может душу вознести,
Став нашей всей любви – основой,
Что продолжает нас вести
Сквозь бури жизненных стенаний,
Чрез годы глупой суеты…
Уйдём от прежних истязаний,
В те дни, что будущим святы!
Твой взгляд – гарантия удачи,
Блаженство, счастье и добро,
С годами слаще и богаче, -
Сверкает остро и хитро…
И я его – лелея страстно,
Мечтаю только не вспугнуть,
И не расстаться с ним напрасно, -
Желая с ним продолжить путь!



                22. - 23.03.19 г. А.К.(М.)




   


Рецензии