В доме сегодня

В  доме  стоят  хризантемы  и  розы,
Открытки  лежат  со стихами и в прозе.,
Конфеты  в коробках,  парфюм  и  часы,
И  книги,  хрусталь, и картины  видны.
Стол  был  веселый,  да  даже  их  три,
И  день  превратился  в  застолье  смотрин -
Меня  так  хвалили,  желали  добра,
Что  чуть  не  поверила,  что  молода.
Красива,  умна  и к тому же мудра -
И это  продлилось  почти  до утра.
А  утром  проснулась  в  светлой  заре -
И  стала  считать,  сколько  ж  стукнуло  мне.
автор Людмила Купаева


Рецензии