Не болей людьми

Ты меня даже слушать не хочешь,
На своём стоишь, хоть убей!
Вместо точек одни многоточия,
Но так вечно не будет, поверь.

Ты всегда с головою в омут
И не знаешь назад пути,
Ну а люди находят повод,
Чтоб из жизни твоей уйти.

Ну, конечно, ты мне не веришь,
Потому что душой чиста.
На ошибках своих проверишь,
Что нельзя сгорать нам до тла.

Растворяться в других опасно
И, поняв это, ты повзрослеешь,
Станет все вдруг предельно ясно:
Не болей людьми-пожалеешь.


Рецензии
Хорошее стихотворение!
С уважением и симпатией!

Дмитрий Кузят   10.10.2020 18:57     Заявить о нарушении