Вместе

Целая вечность прошла с тобой
рядом,подводим итоги свои.
Любовь с нами рядом по жизни
шагала и было легко нам идти.
Годы уходят,с собой забирая
молодость и красоту,но чувства,
они остаются навечно и счастье
нашей любви.Нам есть о чем
вспомнить и этим гордиться,не
каждому в жизни дано любить,
быть любимой,жить в полной
гармонии.Нам очень с тобой
повезло.


Рецензии