Жизнь быстротечна

Ведь божий дар людей,когда их любят,
Зовут на помощь,праздник,на веселье,
Но,чтобы жизни нить  не потерять,
Друг другу нужное всё вовремя сказать,
Поскольку жизнь так быстротечна,
Не можем мы в ней быть беспечны.


Рецензии