Роскошные сосны

Роскошные сосны
тебя обнимали ранимые.
Багровая осень
нам всем улыбалась игривая,
врывая спонтанность,
своих жёлтых листьев художество.
Она непрестанно
нам дарит красивое творчество!
Отчёт вновь по-новому,
желтеет в душе одиночество...
Иголки сосновые
оставят своё троеточие...


Рецензии