Счастье

Счастье, оно в крупицах,
В улыбках родных и близких,
Счастье в любимых лицах,
Счастье летает низко.

Поймать его очень просто,
Лишь руку свою протяни.
Счастье, оно как воздух,
Ты дышишь-оно внутри.

Счастье, оно повсюду,
Ты только его заметь.
Я счастлива, честной буду.
А счастлив ли ты? Ответь...


Рецензии