Стены вокруг сжимаются

Стены вокруг сжимаются,
И дышать все чаще хочется.
Как это называется?
Паника от одиночества?

Воздух горячий, липкий,
Паутиною будто обвил,
А внутри ледяные слитки,
Слабость, тошнит, нет сил.

Ком давит в горле больно,
Голос потерян, шепчешь.
Глаза щиплет острой солью.
Рыдаешь. Немного легче.

Стены вокруг сжимаются,
Слышишь лишь стук в висках...
Но всё когда-то кончается,
Не вечно же будет так.


Рецензии