С днём элегантного возраста поздравление

День как день!
Но повод есть - нам, повеселиться!
Элегантность - правит всем!
 Как же не гордиться?

Этот праздник - лишь для нас!
Справим же с успехом!
Мы сегодня пойдём в пляс
 И зальёмся смехом!

С шуткой - песни пропоём
Хлопая в ладоши!
По 100 грамм себе нальём!
День такой хороший!

Пусть же первое число
Жизнь нам прибавляет!
На душе у всех светло!
 Счастье - повод знает!

01.10.2020.

Пеле*


Рецензии