Лучше синица в руке?

Поступай по совести, все же -
Это взвешанное решение.
Не из жалости - вон из кожи,
В муках совести - ад, томление. Колебания с частотой,
Той что больше скорости света,
В ад дорогу всегда ведут,
Не спасут ваши души от снега.
Чтоб нельзя было перебить
Стойкость слова и речи громкость, Нужно верным всегда себе быть,
Не менять журавля на синицу.
Делать нужно, не только мечтать! Расставлять по пути границы.
Что-то можно, а что нельзя -
Чтобы знали все единицы -
Не зажарить на тех углях
Журавля в небесах с синицей.
Если вера будет в себя,
Не страшны и слова-убийцы. Исчезающего журавля
Занесут в Красной книге страницу...


Рецензии