Здесь встречаются Люди, но головастику не понять

Я вижу, как - в стихире есть и Люди...
Дружок - как ни крутись ты, не назвать
Тебя по факту поданным на блюде
Поэзии российской, так сказать!

Ты - головастик... Призадумайся, дружище!
Резвишься в луже, не оставивши следа.
Другие выглядят палучше и не лишне
Среди Людей Паэзии всегда!


Рецензии