Сирень

Мне, из моего окна,Сирень красивая видна.
Ей очень много много лет,
Ее садил еще мой дед.
С ней столько связано воспоминаний,
Влюбленность первая, свиданья...
Глаза закрою-вижу двор...
Качели, лавочка, забор,
Цветы, что мама посадила.
И я там бабочек ловила.
Сестренка бегала со мной.
А папа строил птичкам дом.
Как хорошо тогда нам было!
И я глаза свои открыла...
Все тот же двор,Сирень цветет.
Жизнь чередом своим идет...
Любовь по-прежнему живет!
Сирень в Душе моей цветет!


Рецензии