Из гранатомёта...

Как-то на закате
на исходе дня
шлёпнул я ладошкой
злого комара.
И на кровь слетелись
злые комары.
Отомстить хотели
стаей комары.
Ну а я ведь добрый.
Говорят не зря...
Из гранатомёта -
тейпу комарья.
Ну и больно было
тем, кто хотел зла.
Ведь моё добро-то
помощнее зла...


Рецензии