не гляди на года

Что смотреть, на года,
Раз душа молода.
Возраст наш, не беда,
Пока ты на ногах.

По утрам «ай» да «ой»,
Где то острая боль.
Расходился, прошло,
Стало все хорошо.

Что силенки не те,
Что ж ходи налегке.
Нош больших не таскай,
Чаще сам отдыхай.

А душа позовет,
Собирайся, в поход.
По друзьям, по гостям,
То решаешь лишь сам.

Нас не будит гудок,
И работа не ждет.
Хоть когда засыпай,
Раньше, позже вставай.

Заглянув в интернет,
Где на все есть ответ.
На прогулку ушел,
Снова все хорошо.

Каждый день свой цени,
Всю хандру прогони.
Позитивный настрой,
Наше счастье с тобой.

Годы все ж не убрать,
Есть чего вспоминать.
И друзей, и любовь,
Вот прожить бы их вновь.


Рецензии