К дню рождения дочери

Столько света, что слепит глаза!
И синеют морские дали
И ветрами полнЫ паруса
Очень белые, а не алые!
Будет так, - я сказала. - И точка!
Ждать не нам у моря погоды!
Будет счастлива твоя дочка -
Самой лучшей, счастливой породы!
Мир сегодня поёт спозаранку,
И цветут в саду октябрины.
С Днём рождения дочери, Ланка!
Лучше нет у тебя картины


Рецензии