Пирсинг

Она его склонила к ласке
Перед лицом крутя лобком,
Где носят пирсинг папуаски,
Чтоб все цеплялись языком.
Теперь страдают в неотложке,
Пока не выгнали взашей.
Её раздвинутые ножки
Его касаются ушей.


Рецензии