Highway star

ЗВЕЗДА АВТОСТРАДЫ

Моя машина это как раскат,
Не нужно топлива стреле,
Она взъерошит караван песка,
Она как космос средь мелей,
Собой пронзает адский спор,
Даёт полуденный оргазм,
Она что наслаждения мотор
На крыльях у любимых глаз.

Я полон. Как страстью
ВЕДЬ ОТДАЁТСЯ ПУЛЬС В УСТАХ
Ты не познаешь больше счастья,
ЧЕМ СКОРОСТИ ЗВЕЗДОЮ СТАВ

Моя малышка- это как нужда,
Я в ней теряюсь поутру,
В её ресницах теплится звезда,
Что обнимает силу рук,
Она пронзает адский спор,
Мне слаще вкуса не найти,
Она всегда заводит мой мотор
Как ей со мною по пути.

Я полон. Как страстью
ВЕДЬ ОТДАЁТСЯ ПУЛЬС В УСТАХ
Ты не познаешь больше счастья,
ЧЕМ СКОРОСТИ ЗВЕЗДОЮ СТАВ

Кубов на восемь, опускаясь глубину,
Что нежно теплится росой
Звезда, в которой тону
За автострады полосой
У.... Это адский мотив
Что прямо с радуги в обрыв:
Вся жизнь моя как космос пролетит,
Стрелой пронзая монолит

Я полон. Как страстью
ВЕДЬ ОТДАЁТСЯ ПУЛЬС В УСТАХ
Ты не познаешь больше счастья,
ЧЕМ СКОРОСТИ ЗВЕЗДОЮ СТАВ.................


Рецензии