Свободы Сеятель

1. Свободы сеятель пустынный
   Искал кому она мила
   В душе горел посыл наивный
   Но стаду больше не нужна

Пр:Лунною дорогой по воде идти
   В облаках иллюзий на призрачном пути
   С сердцем на куски и раненой душой
   Он еще все верит дороги нет другой

2. Пасется поголовье "дружно"
   Послушно пчелы тащат мед
   И "добрый" пасечник как нужно
   Иллюзий сладких давит гнет
   


Рецензии