Стареем

Ну и что, что стареем с тобою.
Как всегда молоды мы душою.
Пусть года мы считаем свои.
Вспоминаем прошедшие дни.

Всё же возраст стыдиться не надо.
Наши годы даны нам в награду.
Полистаем мы жизни страницы.
Всё плохое пусть мимо промчится.

И поймём, что не зря мы прожили.
Возраст мы от судьбы получили.
Часто жизнь нас с тобой не щадила.
Всё же в жизни великая сила!

Поживём мы ещё.Поживём!
По любимым дорогам пройдём.
Всё хорошее детям подарим.
Всё плохое в забытом оставим.

Время след на лице оставляет.
Но за то нам года добавляет.
Продолжаем с тобою мы жить,
Своё прошлое в сердце хранить.


Рецензии