Короткая связь

Лежу на шезлонге,
Мечтая о связи
Пусть не космической
Можно в ВотсАпе

Пусть скажет приеду
Пусть скажет хочу
НЕ обязательно
Сильно люблю

Пусть будет все сказочно
Просто отлично
Но лучше пусть будет
Все неприлично


Рецензии