Струи горячие, кожа гладка

Струи горячие, кожа гладка
Капля свой путь начала не спеша
Вмиг подивилась, куда я попала?
Но соскользнув на лопатку упала.

Снова в дорогу, путь труден и долг
Капля спешит, к пояснице ползет
Вдруг на пути появилася попа
Как дальше быть, не решается что-то

Вот жребий брошен, идет на прямик
Шмык, между булок, сорвалась и в крик!
Но на удачу попалось бедро
Гладкое, но помогло все равно

После, на пятке чуток задержалась
Через мгновенье, со всеми умчалась
И пролетая во тьме той глухой
Все вспоминала о встрече с тобой...


Рецензии