Любовь

Что такое любовь?
Утром шепот на ушко,
Это танец с тобой-
Неспокойное танго.
Это отдых на море
В чудной деревушке.
И когда мы вдвоем-
Это целая банда.
Это рай в тишине
И безумства во страсти,
И поддержка делами,
Да ласковым словом.
Ведь тогда не страшны мне
Любые напасти,
Когда в пламя и омут
Мы вместе готовы.
Когда время для вас-
Для других его жалко,
Когда ваш диалог
Единеньем наполнен,
Когда в вашей постели
...бывает так жарко,
Что в глазах у соседей
Читаешь укоры.
Когда вместе красивы.
Как солнечный лучик,
И в болезни, и в горе,
Рукою за руку,
Вы один монолит,
Словно стрелы и лучник,
Когда мир только ваш
И завешены шторы.
Что такое любовь?
Утром шепот на ушко…
Ах утопия,да…
Я надену наушник
И послушаю песню. наверно, про это
«I love you so much» -Заиграла кассета


Рецензии