Ревностью объятый...

Ревностью объятый, тысяча вопросов...
Я в окне распятый в смоге папиросы...
Дождик разрыдался - я не замечаю,
Лишь озноб холодный в теле ощущаю:

У моей Надежды, лапочки курносой,
Нахожу одежды рыжего матроса...
Сяду на веранде травму запивая:
Фонари качает - я им сострадаю...

В голове дилемма- утром я с допросом.
Но моя проблема разрешилась просто.
Милая нам в отпуск вещи покупает:
На борту, в тельняшке - про круиз мечтает...


Рецензии