Посвящается Бальмонт К. Д

                Посвящается
Бальмонт Константину Дмитриевичу,
русскому поэту-символисту (1867г.-1942г.)
Я напишу ещё немало строк.
Прочтёт их тот, кто знает в стихах толк.
Мои слова – то крик моей души,
Не торопясь, прочти и в сердце опусти.
Пусть разум разберёт их по частям,
Сознание разделит по слогам.
По буквам, звукам пусть войдут в тебя.
Чтоб распознать смогла где ты, где я.
Твоё в тебе, моё всегда во мне.
А вместе мы с тобой в этом стихе.
Сотворчество – частичка бытия.
Во Славу Господа творить мечта моя!               
(06.05.2018г.)               


Рецензии