Луна

                / Ирине С./




Зачем ты придумал про эту луну:
Что холодно ей, да и негде укрыться,
Что так  бы хотелось ей прислониться
К теплу, придаваясь волшебному сну,
В котором откроется утром окно,
И солнечный принц, окружённый лучами,
Ворвётся, сверкая глазами-свечами,
Обнимет и скажет лишь слово одно,
И ночь не настанет, не будет зимы,
Лишь свет и весна, да безумное лето...
Зачем рассказал ты мне сказку про это?

Ведь я же поверю, что там были мы...




Фото моё.


Рецензии