Грешное Земное Житьё-Бытьё

Предела нет! В людских наших
Мечтаньях. Но есть живой предел,
В людских, вообще, страданьях.
Он, словно - Солнца луч! В заре
Вечерней исчезает и там (во власти),
Ночной тьмы?! Бесследно угасает.

Мечты. Желанья. Призраки! Сознанья.
Когда им воли, не дано, тогда
Словами лишь пустыми. Им выражаться
Суждено. Мечты. Желанья. Это жизни
Увлеченье, и дерзость Вашего ума!?

Но чтобы эту мысль, реальностью той
Оковать. Судьбу свою! Придётся Вам
    Околдовать... Очаровать...
Чтоб к невозможному: желанье и мечтанье,
Не осталось у Неё!? Где есть то зримое,
То грешное. Житьё-Бытьё. Житьё-Бытьё.


Рецензии