Вагон электрички

Милая нежная девушка села
Прямо напротив меня у окна,
Все позабылись подробности дела,
Томные глазки закрыла она.

Я восхищался её красотою,
Стал потихонечку слабо дышать,
Может и я хоть чего-нибудь стою,
А на лице безмятежная гладь.

Так и сидел, любовался девицей,
Дева дремала, главу наклоня,
Я наслаждался лишь счастья крупицей,
Чудное сердце колотит меня.


Рецензии