Дворняга

Я несбывшийся волк
Риск судьбы- минимален
Потерял смысл и толк,
Больше я не печален

И во сворах собак
Ты найдешь меня ночью
Где Луны- волчий знак
Навсегда опорочен

Наша жизнь- поскулить,
Мы открыты скорбея
И щенков волчья прыть
В нашу старость лишь целит

Тем из нас повезло
Кто с хозяином, будкой
И с едой- всем назло,
На цепи- незабудкой

Я несбывшийся волк
Сроду я не печален-
Я в свободе замолк,
Я в свободе отчаян


Рецензии