Я покинула чат

Я покинула чат, - не ищи, не пиши!
Нет, не пальцы болят, - стонут фибры души…
Как поверить могла, что ты лучший, другой?!
Если это игра, то ты – анти-герой!

На странице моей остывает твой след…
Да ты просто злодей! Светке пишешь: «Привет!»
А Наташка тебе смайл прислала: «Грущу».
Ты же ей отвечал… Никода не прощу!

Я покинула чат. Объявила бойкот.
Напряженье моё созерцает лишь кот.
И пример подаёт как счастливее жить:
Теплоту и любовь не по чату дарить.

сентябрь 2020


Рецензии