Мир музыки из музыкальной тишины..

..Мир  музыки  из  музыкальной  тишины..,
..Где  каждое  созвучие  свято..
..Где  сказки,  чудеса  и  миражи..,
..В  прозрачной  дымке  смешанного  лада..

..Необозримость  многочисленных  широт..,
..Во  власти  гармоничных  звуков..
..И  истинных, божественных  свобод.. -
..Звучащей  речи  верная  порука..

..Крылато, пылко, вдохновенно..,
..Избыток  чувств,  изображая  день  за  днем..
..Мелодией  сердец  наполненно  и  совершенно..,
..Тот  мир, где  мы  себя  спасем..

..Там  колорит  роскошной  темы..,
..Приятно  удивит..
..Покоем  медленного  темпа..,
..Усладой..  прячась  в  глубине  орбит..

..Немеркнущий  и  незабвенный..,
..Мир  музыкальной  тишины..
..Лишенный  бесконечных  потрясений..,
..Раздутой  и  чрезмерной  толщины..


Рецензии