Эх, рабари...

Эх, рабари, мне бы с вами переквантоваться,
До Шарадья-Наваратри идришить...
Все мои иччха опять маричей маричаться,
Только в моих планах здесь абхи ашит.

Эх, рабари, шанти, есть не стану ваших авик,
Есть Ку-десять в масле тила и оранж.
Я б в ашвин (тогда и впредь) не стала юдхаманить,
Ну а ваших пра- вдруг обуял здесь радж...

Эх, рабари.....


Рецензии