Встретишь новую любовь

Найдешь однажды уголок тепла,
Который так давно искала...
Не будешь больше ты одна...
И жизнь свою начнёшь сначала

Пройдут года - отпустишь боль
И заживут, быть может, раны...
Ты встретишь новую любовь
Без слёз и грусти, без обмана

Простишь себя, что не спасала
Того, кто был всего дороже
За то, что ты жила скорбя...
Простишь себя... быть может...


Ты верь... начнёшь сначала...
Со временем, отпустит боль
Найдешь того, кого искала
Ты встретишь новую любовь...


Рецензии