Как-то так...

   Не получается ни дня прожить без грусти,
         Но проявляю всё же оптимизм,
        Ох, широко открыла осень устье,
      Но даже так ей свойствен пофигизм!

 Он проявляется во всём, - в дожде и в тучах,
       Она не смотрит, что б хотели б мы,
       Октябрь желает быть ещё покруче,-
        Уже вот выдал горсточку...зимы...

        Подумал бы о нас, что не готовы
      Вот так, в мгновение, закрыть сезон,
      Не подготовлены к зиме расчёт-основы,
        Не нравится сердцам осенний сон.

        Октябрь-месяц, - осень в середине,
        Темнеет рано, а ведь столько дел...
       Сибирь моя живёт весь год...на мине,
         Вся хороша, но всюду есть предел.

       Летят машины в грязно-серых брызгах,
         Но грезим мы о счастья островах,
        От солнца падают остаточные искры,
      Вся радость жизни лишь в Любви словах.

        Взлетела я...сижу на самом краешке
          Осенней тучи, в розовых мечтах,
        От стылой хмари захотелось...баюшки,
        Но всё должно быть на своих местах.

    Пройдя сквозь осень, выйдем к году новому,
          Настроим планов, обновим мечты,
        Тебя целую...к ностальгии склонному,
           Тебе несу осколки свет-звезды...


Рецензии