Чуду быть! Автор Сергей Гаврилов

У кого ещё
совесть позывно стучит
Господи благослови !

Дай нам чуда чудакам , Дай здоровья м....кам
Дай надежду на Любовь
Чтобы заиграла кровь

Смертной памяти кусок
Совести на волосок
Дай рожать,семью хранить
Дай халявы ,
ЧУДУ БЫТЬ !


Рецензии