Рахманинов о войнах

С КЕМ БЫ МЫ НИ ВОЕВАЛИ…

С кем бы мы ни воевали,
мы никогда не будем победителями.

С.В. РАХМАНИНОВ

*  *  *

Это так, если войны брат на брата,
Но если с сатаной и сатанизмом,
победителем будет Россия.

8.01.23 г.,
Собор пресвятой Богородицы


Рецензии