у жабы в небе чудненькие глазки КНТ

у жабы в небе чудненькие глазки -
в них светится волшебная тоска -
из тоски рождаются вмиг сказки -
они и продлевают нам века...

Авторская фотокартина - у жабы в небе чудненькие глазки КНТ


Рецензии